Empanadillas de hojaldre vegetarianas
TM31 TM5 TM6

Empanadillas de hojaldre vegetarianas

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 300 g de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
  • 50 g de queso cremoso
  • 100 g de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
  • 150 g de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
  • 15 - 20 g de pipas de calabaza
  • 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1039 kJ / 249 kcal
Proteína
4.4 g
Carbohidratos
18.3 g
Grasa
17.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo