Dispositivos y accesorios
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
-
50 g de queso cremoso
-
100 g de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
-
150 g de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
-
15 - 20 g de pipas de calabaza
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.4 g
Calorías
1039 kJ /
249 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Pizza margarita
1h 45min
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Quiche con verduras de primavera
50min
Hamburguesa de tortilla
20min
Bao buns vegetarianos
40min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Calzone vegetariano
1h 50min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min