Empanadillas de hojaldre vegetarianas

Empanadillas de hojaldre vegetarianas

3.8 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 300 g de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
  • 50 g de queso cremoso
  • 100 g de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
  • 150 g de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
  • 15 - 20 g de pipas de calabaza
  • 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 249 kcal / 1039 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 18.3 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...