Dispositivos y accesorios
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de batatas (en dados de 1½- 2 cm)
-
50 g de queso cremoso
-
100 g de queso gallego Arzúa-Ulloa (en dados de 1½- 2 cm)
-
150 g de aguacate maduro (en dados de 1½- 2 cm)
-
15 - 20 g de pipas de calabaza
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (las hojas troceadas con la mano)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x38 cm (500 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.4 g
Calorías
1039 kJ /
249 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Quinoa wraps
1h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min