Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
- 500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
- 200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de agua (para el vapor)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tallos de apio en trozos
- 15 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de alcaparras
-
50
g de aceitunas negras sin hueso
o bien 50 g aceitunas verdes sin hueso - 4 chorritos de crema de balsámico
- 3 ramitas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1284.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Espinacas con pasas y piñones
15min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Champiñones rellenos de espinacas
40 Min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h