Dispositivos y accesorios
Berenjenas caprese en caponata
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas pequeñas (aprox. 500 g)
-
500 g de tomates en rama en mitades y en rodajas de 5 mm
-
200 g de mozzarella de barra en lonchas finas
-
4 pellizcos de sal
-
400 g de agua (para el vapor)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva y un chorrito más para las berenjenas
-
200 g de cebolla roja en cuartos
-
2 tallos de apio en trozos
-
15 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de alcaparras
-
50 g aceitunas verdes sin hueso50 g de aceitunas negras sin hueso
-
4 chorritos de crema de balsámico
-
3 ramitas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1284.9 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1342 kJ /
321 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Tomates rellenos de carne y quinoa
1h
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Espinacas con pasas y piñones
15min