Versiones compatibles
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de hojas de albahaca frescas
- 400 g de calabacín parcialmente pelado, en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de dados de beicon
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso feta en trozos
- 5 huevos
- 100 g de queso ricota
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13.39 g
- Carbohidratos
- 3.69 g
- Grasa
- 19.97 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Quiche de cebolla
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Flanes de espárragos
45 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Flan de verduras con crema de piñones
40 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Tarta salada de puerros
1h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Pastel de calabacín y bonito
4 godz.