Versiones compatibles
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de hojas de albahaca frescas
- 400 g de calabacín parcialmente pelado, en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de dados de beicon
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso feta en trozos
- 5 huevos
- 100 g de queso ricota
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13.39 g
- Carbohidratos
- 3.69 g
- Grasa
- 19.97 g
- Fibra
- 0.86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de salmón
5h
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Pudin de bacalao
2h 30min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flanes de espárragos
45 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 godz. 20 min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min