
Dispositivos y accesorios
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de cacahuetes tostados sin sal
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino de Jerez dulce
-
500 g de judías verdes congeladas redondas
-
300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
300 kcal /
1254 kJ
Proteína
18.67 g
Grasa
20.29 g
Carbohidratos
10.69 g
Fibra
6.05 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas rápidas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min