Versiones compatibles
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 500 g de judías verdes congeladas redondas
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1254 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 18.67 g
- Carbohidratos
- 10.69 g
- Grasa
- 20.29 g
- Fibra
- 6.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Verduras y pavo al vapor
30min