Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de orégano fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
-
20
g de zumo de limón
o bien 20 g de vinagre - 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de agua
- 200 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 2 cm) salpimentada
- 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2 cm) salpimentado
- 320 g de pasta corta seca (fusilli)
- 120 g de maíz en conserva (escurrido)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1569.9 kJ / 375.6 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 3.1 g
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