Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de picatostes para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.48 g
- Carbohidratos
- 28.53 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 8.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de apio
40 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min