Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Acompañamientos
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de comino molido
- 250 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1098 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1039.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa a la riojana
45min
Sopa campera
1 godz.
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa armenia de repollo
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Sopa de cebada con verduras
55 min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 godz.
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Sopa de tomate y fideos
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Sopa de los hortelanos
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Crema de judías pintas y espinacas
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Sopa minestrone con pasta
45min