Sopa de judías rojas
TM6 TM5 TM31

Sopa de judías rojas

4.3 (21 valoraciones )

Ingredientes

Acompañamientos

  • 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla roja en trozos
  • 200 g de crème fraîche

Sopa de judías rojas

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 250 g de salsa de tomate
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1098 kJ / 262 kcal
Proteína
9.7 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
14.3 g
Grasas saturadas
5.2 g
Fibra
4.9 g
Sodio
1039.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas