
Dispositivos y accesorios
Sopa griega de garbanzos
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
2 ramitas de perejil fresco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
100 g de picatostes
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
237 kcal /
990 kJ
Proteína
8.5 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
28.5 g
Fibra
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España