Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
- 300 g de escarola troceada
- 2 endibias cortadas en rodajas finas
- 150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
- 150 g de granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 969 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 Min
Ensalada de pollo y pomelo
30 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 Min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Ensalada campera
1h
Ensalada de calabacín y mango
5 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min
Remojón de naranja y bacalao
30 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min