Dispositivos y accesorios
Tosta de setas al vino de Madeira
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco seco
-
200 g de tomate frito
-
120 - 130 g de setas secas variadas, (previamente hidratadas y escurridas)300 g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de vino de Madeira
-
12 rebanadas de pan rústico tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
429.2 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
566 kJ /
135 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Pintxo Donosti
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Fingers picantes de pollo para dos
45min