Dispositivos y accesorios
Tosta de setas al vino de Madeira
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco seco
-
200 g de tomate frito
-
120 - 130 g de setas secas variadas, (previamente hidratadas y escurridas)300 g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de vino de Madeira
-
12 rebanadas de pan rústico tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
429.2 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
566 kJ /
135 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45 Min
Patatas rellenas con níscalos
1 Std. 25 Min
Palmeras con tapenade
30 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min