Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
o bien 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 429.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones con jamón y gambas
20min
Setas de cardo con jamón
25 min
Bacalao dorado
25 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Crujiente de coliflor
1h
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Brochetas de emperador al jengibre
50 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 godz. 40 min