Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
o bien 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 566 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 429.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares a la americana
50 min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Tomate confitado con queso provolone
50 min
Bricks de cangrejo
35min
Paté de berenjena y pimiento
50 min
Paté de aguacate
5 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Paté marinero
5 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Paté de dátiles y queso
5 Min
Paté de atún
5 Min