
Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva150 g
-
remolacha cocida (en dados de 2 cm)1
-
de agua800 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
dientes de ajo2
-
de gulas200 g
-
de vinagre30 g
-
de mozzarellas mini100 - 120 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) troceadas con la mano2 - 3 ramitas
-
tomates cherry10 - 12
-
remolacha cocida (cortada en dados de 2 cm)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
504 kcal /
2110 kJ
Proteína
11.1 g
Grasa
31.5 g
Carbohidratos
43.5 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Ensalada de verduras y fruta
5min
Salmón en piriñaca
35min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min