
Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva
-
1 remolacha cocida (en dados de 2 cm)
-
800 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
2 dientes de ajo
-
200 g de gulas
-
30 g de vinagre
-
100 - 120 g de mozzarellas mini
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) troceadas con la mano
-
10 - 12 tomates cherry
-
1 remolacha cocida (cortada en dados de 2 cm)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
504 kcal /
2110 kJ
Proteína
11.1 g
Grasa
31.5 g
Carbohidratos
43.5 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet de verano
12 Recetas
España
España