Sepia con ratatouille

Sepia con ratatouille

3.9 27 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Ratatouille
  • 200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de perejil fresco picado
Sepia
  • 1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 800 g de sepia en tiras de 3 cm
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 50 g de zumo de limón
  • 100 g de vino blanco
  • 1 tomate en dados

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 270 kcal / 1130 kJ
Proteína 25.2 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 8.4 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...