Dispositivos y accesorios
Sepia con ratatouille
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Ratatouille
-
200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de aceite de oliva
-
300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de vinagre balsámico
-
1 diente de ajo
-
20 g perejil fresco picado
Sepia
-
1 chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g de sepia en tiras de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
50 g zumo de limón
-
100 g de vino blanco
-
1 tomate en dados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.2 g
Calorías
1130 kJ /
270 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
RECETAS ECONÓMICAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Calamares con pisto
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Calamares encebollados
1h