
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ratatouille
- 200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco picado
Sepia
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de sepia en tiras de 3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de vino blanco
- 1 tomate en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 270 kcal / 1130 kJ
- Proteína
- 25.2 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Calamares encebollados
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Rape a la jardinera
40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Calamares con pisto
45min
Rape en salsa de almendras
30min