Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
-
500 g de lomos de bacalao desalado
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
50 g de pimiento rojo en conserva50 g de pimientos de piquillo
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 cucharada de vinagre
-
1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
-
1 aguacate cortado en dados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.61 g
Calorías
1599 kJ /
382 kcal
Grasa
14.79 g
Fibra
2.46 g
Carbohidratos
42.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Arroz mediterráneo
35 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50 min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2 godz. 20 min
Ensaladilla con salsa de aguacate
1 godz.
Ensalada de arroz, setas y bonito
30 min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min