Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos

Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos

4.0 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
  • 500 g de lomos de bacalao desalado
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 50 g de pimientos de piquillo
    50 g de pimiento rojo en conserva
  • 50 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
  • 1 aguacate cortado en dados

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 382 kcal / 1599 kJ
Proteína 19.61 g
Grasa 14.79 g
Carbohidratos 42.53 g
Fibra 2.46 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...