Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1323 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 28.4 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Codornices en escabeche de boletus
25h
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Conejo en escabeche
48h 50min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
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Rollos de sardina al horno
30min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
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2h 15 min.
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Cardo con carabineros
1h
Salmón con salsa de naranja
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Cardo a la cerveza
25min