Dispositivos y accesorios
Timbal de morcilla con judías pintas
Prep. 25min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Judías pintas en vinagreta
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
30 g de cebolleta
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de piñones
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
30 g de vino blanco
-
80 g de cebolleta en rodajas
-
150 g manzana reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.8 g
Calorías
1323 kJ /
316 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjenas a la crema
1h
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas al limón
40min