Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 11173 kJ / 2673 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 216 g
- Grasa
- 185 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Framboisier
1 Std.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Fraisier
12h 45min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Bûchettes à la crème de citron
3 godz.