Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 11173 kJ / 2673 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 216 g
- Grasa
- 185 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés aux fraises
1h
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tiramisu aux framboises
3h
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 godz.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu
5h 20min