Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage aux framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La crème pâtissière aux framboises
- 250 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Le montage
- 50 g de framboises fraîches
- 30 g de copeaux de chocolat blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1j
Crème diplomate aux fruits
1j
Tiramisu framboises-fraises
3sa
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min