Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au citron
12h
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Meringue italienne
30 min
Macarons au café
24 godz.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1u. 50min
Pâte à chou
2h
Macarons au chocolat
24 godz.