Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Chouquettes à la crème pralinée
2u. 15min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons à la griotte
48h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons au chocolat
24h