Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au citron
12u.
Macarons lapins de Pâques
48hod.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons à la pomme verte
5sa 10 dk
Macarons au café
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons au chocolat
24 Std.
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15h