Dispositivos y accesorios
Macarons chocolat-caramel
Prep. 25min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingredientes
La ganache
-
125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
1.6 g
Calorías
436.9 kJ /
104.1 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grands classiques - en mignardises
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Le macaron caramel
1h 50min
Eclair au chocolat
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Mini-saint-honoré
2h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Macarons au chocolat
24h
Macarons au café
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Bavarois aux trois chocolats
15h