Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons aux fruits de la Passion
25u. 45min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons au café
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macaron tiramisu
26 godz.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au chocolat
24h
Meringue italienne
30 min