Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cerises, dénoyautées
- 40 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 145 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2166 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Gâteau au chocolat léger
3u. 15min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Croquant au chocolat
16h 20min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Soufflé au chocolat
40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min