Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 cerises, dénoyautées
- 40 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 145 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 75 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2166 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16h 20min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15 min
Tartelette chocolat-citron
4sa 50 dk