Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 1098 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Fraisier
12 godz. 45 min
Crème pâtissière
15 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois cerise-pistache
6 Std. 30 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Dacquoise
40 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6u. 25min