Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 1098 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12sa
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min