Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1804 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Fondant au chocolat et framboises
40 min