Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2j 30 menit
Macarons au citron
12 Std.
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Couronne de choux aux fraises
2j 30 menit
Mini-saint-honoré
2j
Galette des Rois à la frangipane
2j
Chouquettes
1j
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Le macaron caramel
1h 50min
Pâte à chou
2j
Macarons au chocolat
24h