Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache chocolat-griotte (la veille)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 300 g de griottes surgelées, dénoyautées
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les macarons (le jour même)
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 764.3 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Macaron tiramisu
26sa
Macarons au citron
12 godz.
Macarons au café
24 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons au chocolat
24 Std.