Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 23.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises
4h
Patience aux fruits d'été
13h
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Tiramisu aux fraises
4h 30min