Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre, en pommade
- 100 g de sucre glace maison
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de vanille en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 280 g de farine de blé
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Napolitain
73h 40min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1j 30 menit
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Sablés au chocolat
50 menit
Madeleines au chocolat
30 min
Comme un biscuit BN®
1j 30 menit
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Sablés bretons
50 menit
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min