Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de blancs d'œufs (2-3 œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 71.6 kJ / 16.9 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Napolitain
73h 40min
Meringue classique
3h 25min
Mini-saint-honoré
2 Std.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Chouquettes
1 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Macarons au chocolat
24 Std.