Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de blancs d'œufs (2-3 œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 71.6 kJ / 16.9 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes pralin
40 min
Meringues fantômes
3u. 30min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons lapins de Pâques
48u.
Galette des Rois à la frangipane
2h
Chouquettes
1h
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Meringues à la pistache
2h 30 min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Meringue classique
3h 25min
Tarte tropézienne
3 Std.
Macarons au chocolat
24 godz.