Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de blancs d'œufs (2-3 œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 71.6 kJ / 16.9 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Meringues fantômes
3h 30min
Macarons à la griotte
48h
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Meringues à la pistache
2h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Iles flottantes
1 godz.
Meringue classique
3 godz. 25 min
Macarons au chocolat
24h
Chouquettes
1 godz.