Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons au café
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Macarons fraise-amaretto
24h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macaron tiramisu
26h
Macarons au citron
12 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons au chocolat
24h