Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Religieuses au café
3h 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Macarons au café
24h
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Macarons au chocolat
24h