Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Rochers coco
40 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Bouchées chocolat et noix
25min
Tarte à l'orange
12 godz.
Gâteau de Santiago
35min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Tarte aux noix
3h
Gâteau fondant aux noix
40 min