Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse au tarama
- 1 c. à café de baies roses
- 1 bouquet d'aneth frais
- 250 g de tarama
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 762 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 15.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ballotine comme un macaron
25 min
Palmiers saumon aneth
40 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Eclairs au foie gras
3h 15 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Palmiers saumon aneth
40 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Bavarois d'asperge
15min