Dispositivos y accesorios
Verrines marron et chocolat
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
2169 kJ /
517 kcal
Grasa
32 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verrines desserts
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Le russe
3h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Soufflés façon tiramisu
25min
Tarte express aux fraises
50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousses à la crème de marrons
20min