Dispositivos y accesorios
Verrines marron et chocolat
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
2169 kJ /
517 kcal
Grasa
32 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verrines desserts
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Sabayon aux raisins
15min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Soufflés façon tiramisu
25min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousses à la crème de marrons
20min