Dispositivos y accesorios
Verrines marron et chocolat
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
2169 kJ /
517 kcal
Grasa
32 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verrines desserts
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min