Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Minibûche cerise amarena
40min
Pavé au chocolat épicé
12h
Eton mess aux fruits rouges
2h 20min
Terrine en mousse de fruits
4h 30 min
Patience aux fruits d'été
13h
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Soufflé au chocolat
40min