Dispositivos y accesorios
Verrines marron et chocolat
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de crème de marrons
-
4 petites meringues
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6 g
Calorías
2169 kJ /
517 kcal
Grasa
32 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verrines desserts
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Soufflés façon tiramisu
25min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Pavlova aux figues
4h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min