Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2169 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Charlotte chocolat-coco
12h
Bavarois à la mangue
7 Std.
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse de kiwi
2h 15min
Soufflé aux agrumes
30min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Tartelette à l'orange
2 godz. 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min