Blanc-manger coco et fruits exotiques

Blanc-manger coco et fruits exotiques

4.5 53 valoraciones
Prep. 10min
Total 12h
6 parts

Ingredientes

Le blanc-manger (la veille)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de lait de coco
  • 75 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Calorías 440 kcal / 1844 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 30.3 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...