Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le blanc-manger (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le coulis (la veille)
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1844 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace coco et citron vert
12h 15min
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Punch à la noix de coco
45min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Tourment d'amour
2h
Glace au coco
4h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 Std. 30 Min