![Blanc-manger coco et fruits exotiques Blanc-manger coco et fruits exotiques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9349B5EC-DA32-4137-ACE0-AA289BD7DCE8/Derivates/2F878420-D849-4BF8-974D-F5885DC4A129.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le blanc-manger (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le coulis (la veille)
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1844 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15 min
Far breton aux pruneaux
2h
Pannacotta au lemon curd
1h 45 min.
Lassi épicé
1hod. 10min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Breizh bowl
13hod.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min