Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de framboises fraîches
La charlotte
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
- 400 g de framboises fraîches
- 24 biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1396 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tarte au citron
12 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3h