Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palets de dame
1h 30min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Galette bressane
13h
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Galette au citron
1 godz. 35 min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Le drômois
12h 45min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Christmas puddings
7 godz.
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min