Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Cobbler à la cerise
40 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Gâteau aux fruits
55 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Far aux abricots
1h 15 min
Financiers aux cerises
1 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Mousse aux pommes
40 Min