Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 140 g de sucre en poudre, et 8 c. à soupe pour la finition
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé
- 5 œufs
- 160 g de beurre demi-sel
- 8 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 125 g de framboises fraîches
- 125 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1247.4 kJ / 297.4 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Galette bressane
13h
Jalousie aux pommes
1h 25min
Cobbler à la cerise
40 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min