Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 140 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 jaunes d'œufs
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 godz. 15 min
Crème au lait de coco
15 Min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Œufs au lait au caramel
55 λεπτ.
Œufs au lait aux Carambar
1ωρ. 30 λεπτ.
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min