Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 140 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 8 jaunes d'œufs
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1402 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min.
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème au lait de coco
15 min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min