Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- 50 g de griottes en bocal, égouttées
Le confit de griottes
- 300 g de griottes en bocal, égouttées
- 100 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café d'agar-agar
La crème à la pistache
- 200 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de kirsch (opcional)
La dorure
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3356 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 70.3 g
- Grasa
- 51.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1hod. 35min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Financiers au pralin
1hod. 35min
Breizh bowl
13 Std.
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min