Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Crème renversée au café
2h
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème au lait de coco
15 min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Crème renversée au caramel
4h 50min