Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 2 bananes, émincées en rondelles
- 30 g de noix de coco râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème catalane
4小时 25 分钟
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1óra 30p
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3小时 15 分钟
Crème au lait de coco
15min