Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1485 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Vacherin griotte-amande
12h
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Tartelette à la rhubarbe
2sa 45 dk
Douillon aux poires
1h 15min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min