Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1485 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Le rose-framboise
5j
Amandine à la cerise
2 Std.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4j
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Mignardises comme un Irish coffee
4hod. 10min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mousse surprise
14 Std.