Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1485 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Forêt-noire
2h 30min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Gâteau magique aux framboises
3ч. 15 мин.
Tiramisu aux framboises
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min