Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de zanahorias en trozos
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 300 g de patatas en trozos pequeños (1-1,5 cm)
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos (2-3 cm)
- 150 g de guisantes congelados
- 350 g de pechuga de pollo sin piel en dados (1-1,5 cm)
- ½ cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- 250 g de lechuga iceberg (las hojas separadas)
- 150 g de nata
- 20 g de zumo de limón recién exprimido (1 limón)
- 10 - 15 g de hierbas frescas variadas (por ej. cebollino, perejil, eneldo)
- 100 g de brotes de soja frescos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
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