Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras

Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras

3.9 88 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de champiñones laminados en conserva
  • 100 g de nata
  • 40 g de alcaparras
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 474.8 kcal / 1984.8 kJ
Proteína 25.3 g
Grasa 39.7 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 1.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...