Dispositivos y accesorios
Pulpo y crema de calabacín
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1050 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
881 mg
Proteína
30 g
Calorías
910 kJ /
217 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Merluza a la koskera
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Pulpo amariscado
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Rape al curry verde
1h 10min
Guiso de pulpo
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min