Dispositivos y accesorios
Pulpo y crema de calabacín
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1050 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
881 mg
Proteína
30 g
Calorías
910 kJ /
217 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones al limón
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Pulpo a feira con cachelos
55min