Dispositivos y accesorios
Pulpo y crema de calabacín
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1050 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
881 mg
Proteína
30 g
Calorías
910 kJ /
217 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Navajas al ajillo
4h 40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min