![Pulpo y crema de calabacín Pulpo y crema de calabacín](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96356ee4-4bc3-4952-ae7b-00e8b61d9e0c/Derivates/4ab79684-e7d1-490f-9801-3987e7a8506f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de algas con navajas
1 Std. 10 Min
Dorada a la sal
35 Min
Dorada a la sal
35 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
2h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min