Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1hod. 20min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 godz. 30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 godz. 30 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 Std. 15 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min