Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de naranja
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
-
250 g de judías verdes congeladas
-
30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
271.2 mg
Proteína
32 g
Calorías
1606 kJ /
384 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min