Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de naranja
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
-
250 g de judías verdes congeladas
-
30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 diente de ajo
-
600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
271.2 mg
Proteína
32 g
Calorías
1606 kJ /
384 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Bacalao con salsa de mango
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Dorada a la catalana
30min