Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
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Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini

Ingredientes

Salsa tahini

  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de comino molido
  • 30 g de zumo de limón
  • 60 g de tahini
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de jarabe de arce
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado

Quinoa, garbanzos y verduras

  • 200 g de quinoa en grano, lavada
  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de garbanzos cocidos (1 tarro), aclarados y escurridos
  • 8 dátiles sin hueso
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 200 g de batatas cortadas en láminas finas de 2 mm
  • 200 g de tomates cherry en mitades

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2425 kJ / 580 kcal
Proteína
23.66 g
Carbohidratos
75.74 g
Grasa
20.91 g

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