Dispositivos y accesorios
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
-
25 g salsa de soja
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
3 dientes de ajo
-
30 g aceite de girasol
-
50 g de cebolleta en juliana fina (y el tallo verde en aros para decorar)
-
80 g de pimiento rojo (en trozos de aprox. 2 cm)
-
80 g de pimiento amarillo (en trozos de aprox. 2 cm)
-
100 g de anacardos tostados sin sal
-
30 g de salsa de ostras
-
10 g de azúcar
-
10 g de vinagre de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.2 g
Calorías
1897 kJ /
454 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tayín de pollo
20min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Pollo tikka masala
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min