Dispositivos y accesorios
Ceviche de corvina
Prep. 10h
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
-
2 pellizcos de sal
-
80 g de zumo de lima
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
6 - 8 ramitas cilantro fresco
-
1 chorrito aceite de girasol
-
1 chile rojo fresco, en rodajas finas1 chile verde fresco en rodajas finas
-
4 rodajas de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.8 g
Calorías
683 kJ /
163 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados. En crudo
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de boquerones
1 Std.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Tiradito de lubina
15 Min
Leche de tigre con patacones - Perú
20 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Curry de gambas
30 Min