Versiones compatibles
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 20 g de vinagre
- 20 g de miel
- 6 huevos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 3 panes pita (tostados y cortados en tiras)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1053 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Estofado de berenjena picante
30 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Chile sin carne
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 min
Coliflor tika masala
30 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h