Versiones compatibles
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche de coco
- 50 g de tomate concentrado
- 2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 30 g de vino de Jerez seco
- 1 - 2 pellizcos de sal (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1178.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Curry de gambas
30min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min