Versiones compatibles
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche de coco
- 50 g de tomate concentrado
- 2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 30 g de vino de Jerez seco
- 1 - 2 pellizcos de sal (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1178.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saganaki de langostinos con queso feta
30 min
Pad thai de langostinos
30 min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Pollo tikka masala
30 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Curry de gambas
30 min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h