
Versiones compatibles
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de leche de coco
- 50 g de tomate concentrado
- 2 - 3 cucharaditas de salsa harissa
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 30 g de vino de Jerez seco
- 1 - 2 pellizcos de sal (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 21.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1178.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 Min
Tartar thai de salmón
45 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Curry de gambas
30 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h