Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 poire Williams, détaillée en dés (1 cm env.)
- 60 g d'eau
-
1
c. à soupe d'alcool de poire (opcional)
o bien 1 c. à soupe de rhum (opcional) - 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème de marrons
- 6 biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 1 c. à soupe de pralines roses pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 Std. 35 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25 min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std.