Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de chair de potiron
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille
- 70 g de cassonade
- 4 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4396 kJ / 1053 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 106 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Légumes en Wellington
2 godz. 10 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Aumônière de moules aux petits légumes
1 Std. 10 Min
Petits biscuits aux agrumes
1 godz. 40 min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Crème brûlée à la carotte
3h 25 min.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Pannacotta parmesan
2hod. 20min
Flan d'épinard
45 min
Bœuf carotte
1h 35min
Flan de butternut au citron
50 min