Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de blancs d'œufs
- 150 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 400 g de cerises, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 898.4 kJ / 214.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Moelleux poire-noisette
45 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2 Std.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 Min