Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de blancs d'œufs
- 150 g d'amandes en poudre
- 100 g de farine de blé
- 400 g de cerises, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 898.4 kJ / 214.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2j 30 menit
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2j 10 menit
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Muffins aux cerises
2h 45 min
Financier à la Passion
35 Min
Tarte aux mirabelles
50 menit
Clafoutis moelleux aux cerises
50 menit
Tarte amandine aux mirabelles
1j 30 menit