Dispositivos y accesorios
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
Prep. 10min
Total 8h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de lentejas verdinas
-
900 g de agua
-
40 g de setas shiitake secas
-
120 g de nabo cortado en dados
-
80 g de apio en rodajas
-
1 pera en trozos (aprox. 160 g)
-
40 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
100 g de trigo tierno
-
6 - 8 ciruelas pasas sin hueso (en mitades)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.04 g
Calorías
1104 kJ /
264 kcal
Grasa
4.57 g
Fibra
10.74 g
Carbohidratos
42.68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Superfood
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Potaje con garbanzos
35min
Frito mallorquín de verduras
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Potaje de judías con borrajas
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Arroz meloso con verduras
1h
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Paella de verduras
40min