Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 trozo de mantequilla para untar el molde
- 300 g de cuscús
- 800 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
- 1 cucharadita de azúcar
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ½ cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
-
2
pechugas de pollo sin piel en tiras (800 g)
o bien 4 - 6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras (800 g) - 100 g de almendras tostadas sin sal peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Ensalada tabulé con atún en conserva
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Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Cuscús de pollo marinado y mango
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Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
1h 15min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Tayín de pollo
20min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Cuscús marroquí
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