Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 60 g de mantequilla
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 600 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 14.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de champiñones
20 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Crema de coliflor y garbanzos
40min